Plato Ubetense



Acelgas en vinagre (acelgas en vinagrillo según el Ubedí básico)

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2014/03/acelgas-en-vinage-acelgas-en-vinagrillo.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/05/alcauciles-ubetenses.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/12/andrajos-de-ubeda.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/08/berenjenas-en-vinagre.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/12/caracoles-con-tomate.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/11/carruecano-al-estilo-ubetense-pavo-de.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2014/04/esparragos-en-vinagrillo.html


http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/09/migas.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2014/04/ochios-con-habas.html

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2014/03/papajotes-dulces.html



Papajotes salados (Papajotes al estilo de Torreperogil)

http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2014/08/papajotes-salados-papajotes-al-estilo.html
http://laencimeraroja.blogspot.com.es/2013/07/patatas-cocidas-con-anchoas-del.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario